Сын Михаэля Шумахера идет по стопам отца: он будет выступать в Формуле-1

Мик Шумахер дебютирует в Формуле-1 в сезоне 2021 г. В среду утром было подтверждено, что немец подписал контракт с Haas. Таким образом, у 21-летний гонщик продолжает идти стопами своего отца. Мик Шумахер давно готовился к старту в Формуле 1. Несколько недель назад казалось, что молодой немец проведет сезон 2021 года в Alfa Romeo. Усиление отношений […]

Время чтения: 55 Секунд

Мик Шумахер дебютирует в Формуле-1 в сезоне 2021 г. В среду утром было подтверждено, что немец подписал контракт с Haas. Таким образом, у 21-летний гонщик продолжает идти стопами своего отца.

Мик Шумахер давно готовился к старту в Формуле 1. Несколько недель назад казалось, что молодой немец проведет сезон 2021 года в Alfa Romeo. Усиление отношений между Ferrari и Haas привело к тому, что мы со временем увидим сына Михаэля Шумахера в американской команде.

Об этом пишет УРА-Информ.

Именно Ferrari сыграла большую роль в переходе Шумахера в Ф1. 21-летний пилот является членом академии талантов итальянского производителя, и Хаас, в обмен на место пилота, сможет рассчитывать на более тесные отношения с командой Маранелло.

Мик Шумахер выиграл европейскую Формулу 3 в сезоне 2018 года, прежде чем перейти в Формулу 2. В прошлом году он плохо выступал в серии, заставив многих экспертов усомниться в его таланте. Однако нынешняя кампания F2 намного лучше для немца, который является лидером в генеральной классификации F2 за один раунд до конца чемпионата.

Ранее мы сообщали, что чемпион мира Льюис Хэмилтон заразился коронавирусом и пропустит следующее Гран-при.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link