Леся Цуренко пропустит турнир WTA Premier в Чарльстоне

Read Time:59 Second

Об этом стало известно по материалам iSport.ua.

Со слов теннисистки, на очередной тренеровке она почувствовала сильную боль в руке. Также Цуренко была уверена, что повреждение пройдет через несколько дней, поэтому к турниру в Чарльстоне она будет готова.

"В городе после снятия с турнира осталась подольше именно для того, чтобы лучше подготовиться к Чарльстону, но теперь решила вернуться в Киев для полноценного восстановления", – написала Леся Цуренко в соцсетях.

При этом Леся Цуренко для участия в этих турнирах пропустила соревнования в Акапулько, где побеждала в 2017 и 2018 годах.

"Это решение далось мне совсем не просто, потому что турнир в Акапулько – в принципе, мой любимый турнир. К тому же, я там дважды подряд побеждала. И в силу климатических особенностей города, меня этот турнир всегда изнурял. Я чувствовала большую усталость после него. Поэтому в этот раз решила, прежде всего, сосредоточиться на более крупных турнирах. Думаю, что поступила правильно", – подчеркнула украинка.

По ее словам, следующие турниры, где она планирует сыграть – это Штутгарт, Мадрид, Рим и Париж.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Свитолина, Ястремская и Цуренко продолжают уверенную ходу в рамках теннисного турнира WTA в Дубае.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link