Война на Донбассе: от мин погибли почти 30 детей

На Донбассе с начала боевых действий от мин погибли 269 гражданских, 27 из которых – дети. Об этом заявил начальник управления экологической безопасности и противоминной деятельности Министерства обороны Украины полковник Максим Комиссаров.

Время чтения: 44 Секунд

Согласно его словам, с начала вооруженной агрессии Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей вследствие подрыва на минах и взрывоопасных остатках войны пострадали 1032 человека. В частности, из которых 228 погибли.

Также Комиссаров отметил, что всего с начала войны на Донбассе из-за подрыва на минах пострадали 833 мирных жителя. Среди них – 269 человек погибли, 564 – ранены.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава украинского государства Петр Порошенко посетил прифронтовую зону на Донбассе

В ходе визита на Донбасс Порошенко также провел заседание Совета регионального развития в Мариуполе. По словам президента, доверие к армии со стороны жителей прифронтовых районов с каждым разом становится лучше. Защитники отметили, что  жители оккупированных территорий, которые приезжают на подконтрольную Украине территорию, уже разочаровались в "руском мире". Одной из причин является развитие инфраструктуры Мариуполя, куда часто выезжает население ОРДО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий