В РФ стартовала зачистка бизнеса Медведчука

В СБУ полагают, что некоторая информация могла быть внесена задним числом

Время чтения: 51 Секунд

В Российской Федерации начался процесс ликвидации компании «Новые проекты». Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Радио Свобода.

Данная компания, действует в аннексированном Российской Федерацией Крыму, а также фигурирует в подозрении СБУ и Офиса генпрокурора Украины народному депутату и лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку.

Стоит отметить, что в реестре юридических лиц РФ указывается, что процедура ликвидации компании «Новые проекты» стартовала уже на следующий день после вручения подозрения пророссийскому политику Виктору Медведчуку.

Известно, что данной компании принадлежит лицензия России на добычу нефти и газа на участке «Глубокая» в аннексированном Крыму.

«В выписке на компанию состоянию на 14 мая 2021 существует» запись № 19 «с октября 2020 года, о том, что инспекторы Федеральной налоговой службы РФ провели проверку данных компании» Новые проекты «и установили определенную недостоверность данных. И именно это стало основанием для регистрационной службы РФ 12 мая 2021 начать процесс ликвидации», — сказано в сообщении.

В СБУ полагают, что некоторая информация могла быть внесена задним числом.

Ранее сообщалось, что шестой глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что общество в стране рассчитывает на деолигархизацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link