Смерть от режима Лукашенко: в Минске тысячи человек прощаются с активистом

На территории беларуского государства проходит прощание с убитым активистом. Около пяти тысяч человек пришли на церемонию прощания. Погиб 31-летний Роман Бондаренко, который был похищен и избит до смертельного состояния. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на TUT.by. Прощание с беларуским активистом проходит в церкви Воскресения Христова. Она находится на севере Минска, недалеко от Куропат. Роман […]

Время чтения: 45 Секунд

На территории беларуского государства проходит прощание с убитым активистом. Около пяти тысяч человек пришли на церемонию прощания. Погиб 31-летний Роман Бондаренко, который был похищен и избит до смертельного состояния.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на TUT.by.

Прощание с беларуским активистом проходит в церкви Воскресения Христова. Она находится на севере Минска, недалеко от Куропат. Роман будет похоронен на Северном кладбище Минска.

Около церкви стояло огромное количество людей. Они образовали коридор, чтоб гроб с активистом можно было доставить к катафалку. Люди поднимали цветы и кричали «Жыве Беларусь!», «Я выхожу», «Рома, ты герой!»

«Не забудем, не простим!» — кричат беларуские граждане. Некоторые читают молитву «Отче наш».

Рассмотрение дела взяла на себя Генеральная прокуратура РБ. Однако, уголовного дела об убийстве Романа Бондаренко нет.

Ранее сообщалось, что Лукашенко предложил новый механизм работы государственного строя в Беларуси, при котором правительство государства будет разрабатывать законопроекты, после этого — парламент обсуждать, а также принимать их.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link