СНБО назвали версии авиакатастрофы в Иране

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов назвал возможными причинами теракт, столкновение с другим летающим объектом, взрыв двигателя и поражения самолета российской зенитной ракетой ЗРК главными версиями упавшего украинского самолета в Иране. Об этом он написал в своем Facebook.

Время чтения: 40 Секунд

Данилов также отметил, что сейчас идет совещание с участием представителей компетентных органов Ирана, в том числе иранского IСАО — международной организации гражданской авиации.

Предполагаются такие версии авиакатастрофы:

— поражение самолета зенитной ракетой ЗРК, в том числе ЗРК "Тор" так как информация об обнаружении обломков российской ракеты возле места катастрофы уже появилась в сети интернет;

— столкновение с БПЛА либо другим летающим объектом;

— разрушение и взрыв двигателя по техническим причинам;

— взрыв внутри самолета в результате террористического акта.

По словам Данилова, в составе комиссии включены специалисты, которые принимают участие в международном расследовании сбитого самолета рейса МН17, а также в экспертизе фрагментов российской зенитной ракеты "Бук".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Иран не передаст черные ящики разбившегося украинского авиасудна компании Boeing, который потерпел крушение около Тегерана.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий