В Омске ребенка пытали гречкой

Мужчина и женщина из Омска, которые ставили восьмилетнего мальчика коленями на гречку, отказались считать наказание истязанием и пыткой. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Омского района.

Время чтения: 48 Секунд

Сергей Казаков и Алина Юмашева пытали восьмилетнего ребенка. Пара заставляла ребенка стоять на коленях в качестве наказания. Мать мальчика одобрила такой способ наказания, заявив, что сама постояла на гречке и сочла это безболезненным. После очередного наказания мальчик сбежал к соседям и рассказал об издевательствах, те вызвали полицию. Правоохранительные органы выдвинули обвинения в пытках ребенка. Пара не согласилась с такой квалификацией и признали вину частично.

В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 "Истязание", 112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и 156 "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" УК РФ. Мужчина задержан. Служба опеки не лишила Юмашеву родительских прав, а также никак их не ограничила. После выписки из больницы, где хирурги удаляли гречку с колен ребенка, он остается с матерью.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Харькове в ночь на воскресенье, 15 декабря, произошла стрельба. Во время конфликта один из его участников открыл огонь из травматического пистолета. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link