На границе с Молдовой произошла стрельба

В Черновицкой области в ночь на 22 ноября на украинском-молдавской границе пограничники со стрельбой пытались задержать контрабандистов, вероятно, трое злоумышленников были ранении. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Время чтения: 38 Секунд

По официальным данным ведомства, инцидент произошел вблизи населенного пункта Гвоздовцы, около 23:00. Тогда пограничники выявили факт контрабанды табачных изделий через украинскую-молдавскую границу. Злоумышленники обратились в бегство и направили автомобиль на работников таможни.

В ГНСУ уверяют, что пограничники действовали в соответствии с законом. Только после предупредительных выстрелов, применили оружие, однако злоумышленникам удалось скрыться. Позже в местную больницу обратились 3 гражданина с огнестрельными ранениями.

"Сейчас во взаимодействии с другими правоохранительными органами устанавливаются личности всех правонарушителей и проводится проверка", — добавили в ГПСУ.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Польше оштрафовали украинца, который едва не сбил детей на переходе. В Польше оштрафовали 28-летнего украинца, который на пешеходном переходе промчался на машине буквально за пол метра от двух детей, чудом не задев их.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link