В Днепровском районе столицы произошла стрельба

Сегодня, 29 марта, на улице Никольско-Слободской в Днепровском районе Киева произошла драка со стрельбой.

Время чтения: 47 Секунд

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Киеве. Так, в 16:50 столичные полицейские получили сообщение о драке со стрельбой на ул. Никольско-Слободской.

Возле указанного адреса находился автопатруль подразделения особого назначения. Правоохранители прибыли по вызову и остановили драку.

По словам участников драки, что конфликт начали их оппоненты. Якобы для того, чтобы остановить действия своего противника, один из мужчин воспользовался собственным травматическим оружием, на которое имеет разрешение.

Следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции задокументировала событие, изъяла оружие и разрешения. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия и выясняют причины и обстоятельства.

Участники конфликта предоставляют свои объяснения в управлении полиции. Сведения о событии зарегистрировали в журнал Единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.296 (хулиганство) УК Украины.

Как сообщал УРА-Информ, полицейские сумели задержать злоумышленника, который якоб заминировал железнодорожный вокзал в Черновцах. Им оказался 44-летний уроженец Буковины. Правоохранители предупредили, что ему грозит до 8 лет лишения свободы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link