Во время протестов в Гонконге полиция открыла огонь, есть раненый — ВИДЕО

Полиция на протестах в Гонконге открыла огонь по митингующим, в результате чего один человек получил ранения. Об этом сообщает Reuters.

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

По информации местных СМИ и людей, которые участвуют в протестах полиция открыла боевые патроны против демонстрантов на восточной стороне острова Гонконг.

На видеозаписях, опубликованных в социальных сетях видно, что полиция начала агрессивные действия против демонстрантов. На них видно протестующего, который лежал в луже крови с широко открытыми глазами, а также несколько видео с участием полиции, которая распыляла перец и душила женщину вблизи, когда у офицеров бросали пластиковые ящики.

Руководство больницы сообщило Reuters, что 21-летний мужчина, предположительно ранен во время инцидента в Сай-Ван Хо на острове Гонконг, был помещен в больницу в понедельник и его оперируют.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Бельгии полиция арестовала двоих каталонских сепаратистов. В Бельгии правоохранительные органы осуществили формальный арест двух каталонских лидеров, на которых предварительно Испания выдала европейские ордера для ареста. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link