В России объяснили причину расстрела военных

Read Time:52 Second

Сейчас правоохранители проверяют несколько версий развития событий в военной части. Одним из предположений является то, что сослуживцы могли преследовать срочника из-за национальности.

Как сообщают правоохранители, срочник Рамиль Шамсутдинов, который открыл стрельбу, родился в 1999 году, в армию его призвали в июле этого года. При прохождении комиссии ему поставили вторую группу нервно-психической устойчивости, это означает, что у него могут быть срывы только при длительном нахождении в экстремальной ситуации без помощи психолога. Также отмечается, что ему установили группу здоровья Б, что означает пригодность к военной службе с незначительными ограничениями.

Напомним, инцидент произошел на ремонтно-технической базе в закрытом поселке Горный Улетовского района при смене караула. Среди погибших командир дежурной смены и начальник подразделения немедленного реагирования.

Отмечается, что полиция уже открыла уголовное дело об убийстве двух и более лиц (п. "А" ч. 2 ст. 105 УК

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Днепропетровской области заключенный убил конвоира. В Днепропетровской области во время следования железнодорожного стражи по маршруту "Днепр-Кривой Рог" заключенный убил одного из военнослужащих, который его конвоировал.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link