В Херсоне горела квартира пострадали три человека

Read Time:1 Minute, 2 Second

Еще пять жильцов дома были эвакуированы. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области, информация о возгорании поступила около семи часов утра.

Уже на месте на улице Олеся Гончара спасатели установили, что горит двухкомнатная квартира на первом этаже и возникло сильное задымление всего подъезда.

К девяти часам утра пожар, который охватил площадь в 30 квадратных метров был ликвидирован. Однако огнем уничтожены домашние вещи в квартире и поврежден балкон на втором этаже.

Во время пожаротушения пожарные спасли трех жителей из квартир на втором и третьем этажах, которые получили отравление продуктами горения.

Их спасатели вынесли из задымленных квартир в бессознательном состоянии, и провели реанимационные действия до прибытия скорой помощи. Спасенных, женщину 1941 года, парня 1999 года рождения и девушку 2001 года рождения госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Также пожарные провели эвакуацию по трехколенной лестнице еще пятерых жителей данного подъезда.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с открытым огнем хозяйки квартиры.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в субботу, 5 октября, в Донецкой области, в городе Марьинка прогремел взрыв в жилом доме. В результате происшествия погибли двое людей, сообщает пресс-служба областной Национальной полиции. Инцидент произошёл в местной многоэтажке, в районе трех часов дня. Критические для жизни физические повреждение получили жители дома: мужчина и женщина.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap