В Днепре после аварии сгорела машина, один человек погиб

В ночь на понедельник, 23 сентября, в Днепре после аварии сгорела машина. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек.

Время чтения: 50 Секунд

Как сообщает главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, информация об инциденте поступила около часу ночи.

На улице Янтарная Амур-Нижнеднепровский района города столкнулись два легковых автомобилей. На момент аварии в Hyundai находилось три человека, а в Mercedes-Benz SL 350 — один человек. После столкновения Mercedes-Benz SL 350 загорелся.

Водитель автомобиля Hyundai, женщина, ориентировочно 30 лет погибла на месте ДТП. Еще три человека — водитель автомобиля Mercedes-Benz SL 350 и пассажиры автомобиля Hyundai получили травмы. Скорая помощь увезла их в шестую городскую больницу.

Спасателям удалось быстро потушить возгорания, однако огнем уничтожен автомобиль Mercedes-Benz SL 350 на площади шесть квадратных метров.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве в ночь на понедельник, 23 сентября, разгорелся мощный пожар. В Деснянском районе города на территории автостоянки, расположенной на улица Вискозная, загорелись девять автоцистерн с топливом. В результате инцидента горючее разлилось на 500 квадратных метров. Как сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, сильный пожар стал причиной задымления на территории Деснянского и Дарницкого районов города.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link