В Кабуле прогремел мощный взрыв

В Афганистане в четверг утром, 5 сентября, произошел мощный взрыв. В дипломатическом районе на востоке Кабула взорвал себя террорист-смертник.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщает агентство Reuters, смертник взорвал себя в девятом районе безопасности Кабула, дипломатическом центре афганской столицы, где также находится посольство Соединенных Штатов Америки.

Взрыв прогремел примерно около 11 часов утра по местному времени в квартале Шаш Дарак афганской столицы. На данный момент обстоятельства произошедшего выясняются, — приводят СМИ слова начальника пресс-центра Министерства внутренних дел страны Нусрата Рахими.

Сейчас на место происшествия прибыли кареты скорой помощи и отряды правоохранителей, вместе с тем информации о пострадавших или погибших в результате теракта пока нет.

Кроме того, пока ни одна террористическая организация, действующая в регионе, не взяла на себя ответственность за совершенное преступление.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 2 сентября в районе Кабула "Грин-Виллидж", где расположен большой комплекс, используемый сотрудниками международных организаций прозвучало два мощных взрыва. В результате серии взрывов погибли 16 человек, еще 119 получили ранения. Ответственность за теракт взяли талибы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link