В Одессе правоохранители напали на дом пенсионера

В Одесской области следователи государственного бюро расследований задержали бывшего и действующего полицейских за разбойное нападение на дом пенсионеров. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Время чтения: 50 Секунд

Как установили в органах, 23 января 2020 года полицейский батальона полиции особого назначения ГУ Нацполиции в Одесской области и бывший полицейский Изолятора временного содержания вместе с двумя неизвестными личностями совершили разбойное нападение на дом жителя одного из сел в Одесской области.

Как отметили в ведомстве, целью нарушителей порядка было завладение денежными средствами. Предварительно установлено, что информатором преступной группы выступил действующий полицейский.

Как известно, по результатам проведенных неотложных следственных и розыскных действий, в ночь с 23 на 24 января 2020 года полицейского и его бывшего коллегу задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Как стало известно, в планах у правоохранителей предъявить задержанным о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины, а также обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Им грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", На северо-востоке Лондона неизвестный мужчина совершил ножевое нападение на прохожих, в следствии чего погибли три человека.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link