Патруль ОБСЕ попал под обстрел на Донбассе

Патруль Специальной мониторинговой миссии  ОБСЕ в воскресенье, 9 июня, попал в зону обстрела из стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

Время чтения: 44 Секунд

В состав патруля входили шесть сотрудников, которые перемещались на двух бронированных автомобилях. Во второй половине дня они находились примерно в 45 м к востоку от блокпоста вооруженных формирований на расстоянии ориентировочно 1,2 км юго-западнее населенного пункта. Молодежное.

Сообщается, что приблизительно в 14:34 к ним подошли два члена вооруженных формирований. После непродолжительного общения с тремя наблюдателями, они вернулись на блокпост.

Уже через пару минут, а именно в 14:36, ​​три члена патруля миссии, которые стояли у автомобилей, услышали огонь из стрелкового оружия на расстоянии около 200 м на юг. Пули пролетели с западного направления примерно в пяти метрах над ними.

Пострадавших в результате инцидента нет. Членам патруля удалось благополучно вернулся на свою базу в населенном пункте Кадиевка.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", начало разведения сил в Станице Луганской может начаться 16 июня 2019, но при условии при соблюдения полного прекращения огня. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий