В ООС назвали новую дату разведения сил в Станице Луганской

Начало разведения сил в Станице Луганской может начаться 16 июня 2019, но при условии соблюдения полного прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил со ссылкой на СЦКК.

Время чтения: 40 Секунд

Ранее в районе Станицы Луганской боевики нарушили режим прекращения огня. Так, восьмого июня с 20:55 по 21:35 боевики из стрелкового оружия обстреляли населенный пункт Станица Луганская. Обстрел велся по направлению оккупированного населенного пункта Николаевка.

Соответственно в очередной раз было сорвано выполнение мероприятий, определенных минскими договоренностями по разведению сил и средств на участке Станица Луганская.

В связи с этим следующей датой начала разведения сил и средств на данном участке может быть только 16 июня. В то же время подразделения Вооруженных сил Украины готовы к отводу сил и средств. Более того, они уже начали предварительную подготовку.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", согласно уговору, разведение сил может быть осуществлено только после соблюдения режима тишины и его фиксации наблюдателями СММ ОБСЕ в течение семи дней дней.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий