В Черниговской области горят торфяники

В Черниговской области возник пожар на торфянике. Сейчас спасатели пытаются побороть огонь.

Время чтения: 44 Секунд

Как сообщает в четверг, 6 июня, пресс-служба управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области, спасатели получили сообщение о том, что на территории Замглайского поселкового совета произошло возгорание залежей торфа накануне вечером около семи часов.

По предварительным данным пожар возник отдельными ячейками на общей площади 1,5 гектаров и глубиной залегания до двух метров. По состоянию на десять часов вечера вчерашнего дня пожарным удалось ликвидирован огонь на площади 0,3 гектара.

На данный момент меры по ликвидации пожара продолжаются.

Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, в результате чего загорелась сухая трава и огонь перекинулся на торфяник, — отметили в ведомстве.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сотрудники восьмой Государственной пожарно-спасательной части города Камня-Каширского Управление ГосЧС области вместе с местным населением в мая тушили пожар на торфянике, который возник 2 мая вблизи села Выдерта Камень-Каширского района. Огонь охватил площадь 0,7 гектаров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link