Во Львовской области горит завод «Майола» — ФОТО

В селе Ставчаны Львовской области в среду вечером, 16 января, произошел пожар на заводе "Майола". Информация о возгорании поступила после пяти часов вечера.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщает местное издание Гал-инфо, ссылаясь на информацию Государственной слудбы Украины по чрезвычайным ситуациям сейчас на событие выехали подразделения по повышенному номеру опасности — с Пустомыт, соседних районов, а также выехала техника из Львова. Информации о жертвах нет.

Крупный пожар возник на территории частного предприятия Олияр – известного производителя масла. Местные жители говорят, что огонь виден за несколько километров от места пожара, – говорится в сообщении.

В свою очередь депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook сообщил, что на заводе горят бочки.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве спасатели локализировали пожар в Печерском районе. Тут горит крыша трехэтажного отселенного здания. Площадь пожара составляет около 400 квадратных метров, однако существует угроза распространения огня на рядом расположенный пятиэтажный дом.

Как сообщила в среду, 16 января, пресс-служба Киевской городской государственной администрации, н данный момент пожар в отселенном здании на улице Крещатик локализован.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link