К акции протеста в Ереване присоединились военные и студенты

По состоянию на понедельник, 23 апреля, возобновились протесты в Ереване против премьера Сержа Саргсяна. Так, к акциям оппозиции присоединились не только студенты, но и около двух десятков людей в военной форме.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает Радио Свобода, военнослужащие выстроились в первом ряду участников акции митинга. В настоящее время на вопросы журналистов граждане в военной форме пока отказываются отвечать.

Вместе стем студенты высших учебных заведений с самого утра объявили забастовку, после чего пошли улицами города с лозунгами о смене власти. Согласно словам инициаторов акции, забастовка носит исключительно мирный характер.

Добавим, что сторонники оппозиции вышли на проспект Баграмяна и улицу Орбели, часть активистов находится в районе Ачапняк, еще одна группа — на перекрестке улиц Корюн и Терян.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Армении во время длительной акции протеста в Ереване против избранного премьер-министра Саргсяна полиция захватила очередную группу людей численностью в 68 человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link