В Чернобыле задержали 4-ех любителей «сталкинга»

На территории Чернобыльской зоны отчуждения пограничники задержали четырех украинцев, которые незаконно проникли не территорию закрытого объекта. Об этом передает пресс-служба ГПСУ

Время чтения: 36 Секунд

Нарушителей порядка задержали около населенного пункта Дитятки в окрестностях Чернобыля. Операцию провели военнослужащие отдела "Иванков" совместно с представителями Национальной полиции. 

В ходе допроса выяснилось, что молодые юноши проникли на территорию закрытого объекта с целью экстремального туризма. В отношении правонарушителей составлены административные материалы, всем четверым грозят денежные штрафы или гражданские работы.

Двумя неделями ранее на территории отчуждения Чернобильськой АЭС правоохранительные органы задержали двоих иностранных граждан, незаконно проникших в зону. Двое граждан граждан Российской Федерации 22 и 25 лет, которые перебрались за контрольно-пропускные пункты, занимаясь экстремальным туризмом. 

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно государственное предприятие "Чернобыльская АЭС" значительно упростило процедуру записи и получения разрешения на экскурсию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link