Под Львовом авария, есть погибшие

Во Львовской области в селе Чижиков произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля ВАЗ-21099 и грузовика Mersedes Atego1218, вследствие которого один человек погиб, еще троих забрали медики.

Время чтения: 57 Секунд

Об этом сообщают в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

Вчера вечером, 20 апреля в 19:03 в селе Чижиков Пустомытовского района, на трасе Львов — Тернополь, водитель ВАЗ по невыясненным причинам потерял управление и авто попало на встречную полос, на которой произошло столкновение с грузовым автомобилем Mersedes Atego1218. Оба водителя являются жителями Львова. Мерседесом управлял мужчина 1975 года рождения, а виновник аварии 1961 года рождения.

В ходе аварии молодая пассажирка автомобиля ВАЗ из Львова, 1998 года рождения, скончалась на месте инцидента от полученных травм. Прибывшая карета скорой помощи зафиксировала ее смерть и госпитализировала травмированных жертв аварии в восьмую ГКБ. У водителя ВАЗ закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, закрытый перелом правой голени. Ребенка, также ехавшего в ВАЗ 2002 года рождения госпитализировали. Водитель грузовика получил тяжелую сочетанную травму, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, открытый перелом плечевой кости со смещением, гиповолемический шок 2 степени.

Напомним, как ранее сообщал "УРА-Информ", в Ивано-Франковске служитель автомобиля Skoda, убегая от патрульных в состоянии алкогольного опьянения, на перекрестке въехал в грузовик.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link