Войска Асада убили более 220 человек за несколько дней

В этом году войска президента Сирии Башара Асада убили 220- человек во время четырехдневной бомбардировки, среди жертв много детей среднего возраста.

Время чтения: 42 Секунд

 Об этом сообщает AFP.

Как отмечается, два мирных жителя были убиты в ответном огнестрельном минометном огне в контролируемых правительством районах Дамаска.

Также известно, что Восточная Гута является одной из нескольких так называемых "зон деэскалации" с основными внешними игроками в конфликте — Турцией, Ираном и Россией.

При этом правительсвто Анкары несколько дней заявило, что проведет новый трехсторонний саммит для окончания военных действий, в результате которой с 2011 года погибло по меньшей мере 340 тыс. человек и перемещенных лиц.

Стоит добавить, что четыре воздушных удара по Хан-Шейхуну были нанесены истребителем-бомбардировщиком Су-22, который использует только сирийская армия, а в атаке применялась воздушная химическая бомба, изготовленная в бывшем СССР.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительственные войска президента Сирии Башара Асада нанесли авиаудар по восточной части района Гута неподалеку от Дамаска.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link