Боевики обстреляли жилые дома Зайцево и Гранитного

Российские боевики обстреляли жилые дома поселков Зайцево и Гранитное Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

По данным ведомства, в ходе обстрела со стороны НВФ ОРДО позиций сил АТО в районе населенного пункта Гранитное в Мариупольском направлении, под огонь попали жилые кварталы указанного населенного пункта.

"В результате обстрела из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия повреждена крыша жилого дома по улице Майорская, 27. Никто из местных жителей не пострадал", – говорится в сообщении.

Сообщается, что в результате обстрела из крупнокалиберных пулеметов врага от воспламенительного боеприпаса загорелся жилой дом по улице Куинджи, 18.

Пожар удалось локализовать силами местных жителей. Никто из гражданского населения не пострадал.

Добавим, в пострадавших населенных пунктах наблюдательная группа украинской стороны уточняет информацию по окончательным последствиям обстрела боевиков.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", российско-оккупационные группировки продолжили одиночные обстрелы наших позиций, в основном они стреляют и стрелкового оружия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий