Помощь Израилю без Украины: у Байдена резко отреагировали на данный законопроект

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщила Карин Жан-Пьер, передает «УРА-Информ».  

В администрации президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена раскритиковали намерение Палаты представителей отправить на голосование законопроект о финансовой помощи Израилю отдельно от программы поддержки Украины.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер Такой вариант назвали «циничным политическим маневром» законодателей от Республиканской партии в Палате представителей.

«В течение нескольких месяцев администрация работала с двухпартийной группой сенаторов над соглашением о национальной безопасности, которое обеспечивает безопасность нашей границы и обеспечивает поддержку народа Украины и Израиля. В то время, когда законодательный текст неизбежен, республиканцы в Палате представителей предлагают свой последний циничный политический маневр», — заявила она.

Представительница Белого дома отметила, что «безопасность Израиля должна быть священной, а не политической игрой».

Жан-Пьер подчеркнула, что администрация «решительно выступает против этой выходки», которая не способствует обеспечению безопасности границы, не помогает народу Украины защититься от российской агрессии и отказывает в предоставлении гуманитарной помощи для палестинцев.

«Вместо этого республиканцы Палаты представителей должны работать двухпартийно, как это делают администрация и Сенат, над этими насущными вопросами национальной безопасности», — подчеркнула она.

Напомним, ранее сообщалось, в США анонсировали голосование за законопроект о помощи Украине: когда оно состоится.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий