Армия Израиля зашла в Сектор Газа: подробности операции

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил The Times of Israel, передает «УРА-Информ».

Израильская пехота, и танки вошли на территорию сектора Газа в пятницу, 13 октября, с целью проведения «локальных рейдов» для зачистки от боевиков и поиска людей, захваченных во время вторжения вооруженных группировок на юг Израиля 7 октября.

Спикер ЦАХАЛа, контр-адмирал Даниэль Хагари заявил, что военные провели обыски и собрали информацию, которая может помочь в поисках пропавших без вести.

Также в ходе проводимой операции войска уничтожили несколько террористов в этом районе, в том числе ячейку ХАМАС, которая запустила противотанковые управляемые ракеты по Израилю. Хагари отметил, что израильские войска не вошли вглубь Газа.

По словам спикера ЦАХАЛа, бронетанковые и пехотные силы провели обыски на территории и «сорвали запуск противотанковых управляемых ракет, которые намеревались проникнуть на израильскую территорию».

«Военные обнаружили находки, которые могут помочь в поисках пропавших без вести. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы найти каждую деталь о пропавших без вести и заложниках», — сказал Хагари.

Напомним, ранее сообщалось, Ауслендер назвал единственный способ выживания для Израиля: либо нам надо всем разъезжаться.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий