Фейгин рассказал, когда могут ликвидировать Путина

Время чтения: 1 Мин. , 13 Секунд

Об этой информации сообщил Unian.net, передает Ura-inform.

По словам Фейгина, президент РФ Владимир Путин в определенный момент будет убит своим же окружением. Адвокат вспомнил, как отстраняли должности Генсека ЦК КПСС Никиту Хрущева и подчеркнул, что Путина тоже уберут, но для этого необходим определенный импульс.

«Генералитет российской армии – такие же военные преступники, мы из них не делаем невинных ягняток. Но они о другом. Они, бесспорно, даже в начале войны понимали, к чему все идет. Конечно, для них было бы лучше, чтобы войны не было и можно было бы эти проблемы решать, постепенно выходя из режима санкций. Поэтому у этой среды, безусловно, сложился некий консенсус. Проблема в другом – что даже несмотря на ропот и недовольство, о которых периодически прорывается публичная информация, они не готовы совершать какие-то действия», – отметил Фейгин.

Правозащитник отметил, что на данный момент элита российской армии не готова ликвидировать главу Кремля: «Они хотят, чтобы все разрушилось само, чтобы Путин умер, или его убили, или он подавился грибами, но не дай бог самим субъективизироваться, принимать какие-то решения. Так произошло с Хрущевым, когда ему позвонил Семичастный и сказал: все, чао, проводим пленум ЦК (на котором его освободили от должности первого секретаря партии). Поэтому я считаю, что им скорее всего нужен какой-то импульс. Чтобы кто-то совершил публичное самоуничтожение путем произнесения Путину «черной метки». Да, у такого человека судьба которому не позавидуешь, возможно, но они это подхватят».

Напомним, ранее сообщалось, Путин намерен убрать Лукашенко: СМИ раскрыли, какой план готовят в Кремле.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий