Арестович назвал новые сроки победы Украины

После переговоров в Стамбуле в РФ победила «партия войны» и Кремль сделал ставку на затягивание конфликта

Время чтения: 43 Секунд

Наступление армии РФ провалилось в первые дни вторжения в Украину. Скорой войны не вышло, а к затяжной никто не готовился: ни Россия, ни Запад. Об этом заявил советник главы ОП Алексей Арестович, передает УРА-Информ.

«Мы накапливаем резервы для того, чтобы пойти в наступление. Россияне хотят как можно больше оккупировать наши территории, параллельно оттягивая поставки нам оружия. Действуя на уровне дипломатов и эмиссаров, пытаясь уничтожить поставки и инфраструктуру ракетными ударами. Это оттягивает, но не отменяет нашего наступления и победы. Эффективность и быстрота наших действий будут зависеть от поставок вооружения, часть которого еще предстоит изготовить. Наступление также займет месяцы, поэтому пройтись Парадом Победы по Крещатику раньше ноября не получится», – считает Арестович.

Ранее сообщалось, что бывший командир украинского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил об исключительном героизме экипажей вертолетов, которые доставляли подкрепление, вооружение, а также лекарства и прочее необходимое для защитников заблокированного войсками РФ Мариуполя.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий