Резников предостерег РФ от кровавой бойни

Украине не нужны американские или канадские солдаты, чтобы воевать за нее

Время чтения: 46 Секунд

В случае нападения Российской Федерации на украинские территории в Кремле не смогут одержать победу над украинской армией. Об этом министр обороны Алексей Резников заявил в комментарии CNN, передает УРА-Информ.

«Я не поверю, что Россия одержит победу в Украине. Другое дело, что это действительно будет кровавая бойня, и российские парни тоже вернутся в гробах», — отметил министр.

Стоит отметить, что уже несколько недель мировые СМИ сообщают о том, что войска РФ окружили Украину своей военной группировкой в 175 тысяч человек. Резников уверен, что этого количества недостаточно для вторжения на украинские территории.

«Если я мог бы посоветовать президенту Байдену, я хотел бы попросить его очень ясно сформулировать г-ну Путину, что тут не может быть красных линий Кремля — красная линия здесь, в Украине, и цивилизованный мир отреагирует без каких-либо колебаний», — добавил он.

Ранее сообщалось. что планы НАТО о размещению своих сил на территории украинского государства неприемлемы не только для РФ, но и для РБ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий