Война с РФ будет совсем другой: Сотник сказал, в чём ошибаются многие

По мнению российского оппозиционного журналиста Саши Сотника, большая война против украинского государства уже началась, и она не совсем не такая, которую ожидали.

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этом сообщил Dialog, передает Ura-inform.

Такое заявление он сделал в своём видеоблоге в YouTube тридцатого ноября.

«Всеми ожидается начало обычной войны Российской Федерации против Украины с полномасштабным военным вторжением. Но она будет совершено иной,  и такой, которую никто не ожидает.
И я могу сказать что она уже началась с подножки президенту Украины Владимиру Зеленскому и с расшатывания основ государства»,-заявил журналист.

Он  полагает, что и история с «Вагнергейтом» является частью большой российской спецоперации по захвату Украины.

«Расследование, которое инициировал Грозев, подставило Главе Украины подножку в очень удобный момент для президента РФ Владимира Путина…И в то время, когда опасность нависла над украинским государством, многие недруги Зеленского обрушились на президента. Вот это и есть нападение, которое инициировал Путин»-поделился своим мнением Сотник.

Так же он добавил, что Кремль хочет добиться массовых беспорядков, желательно с «кровью», дабы заставить Запад не помогать и не поддерживать Украину, ссылаясь на нестабильность, которая там происходит.

А потом, Путин самостоятельно сможет вводить на территорию страны свои оккупационные «миротворцы»  и присоединить её к Союзному государству, добавил журналист.

«В замыслы кукловодов из Кремля, входит то, что украинские оппозиционеры должны сами протаранить Украину «,-резюмировал Сотник.

Напомним, ранее сообщалось, Ярош обратился к Зеленскому: «Сдайте назад, иначе будет беда»

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий