Россия пытается ослабить Европу не нескольким направлениям: Кулеба

Время чтения: 53 Секунд

Об этой информации сообщил Ukrinform, передает Ura-inform.

«Мы полагаем, что использование незаконных мигрантов против белорусского государства,  напряжённая ситуация, которая наблюдается вокруг «Северного потока-2»,проводимые кампании по дезинформации а также скопление российских войск у границ Украины-всё это является частью более широкой картины мер направленных на ослабление Европы»,-заявил чиновник.

С его слов, Россией не просто так разворачиваются войска вблизи границ Украины.

«То, что мы имеем на данный момент-это не что иное, как инфраструктура, созданная для огромного числа войск и военной техники, которую можно развернуть против Украины или использовать в качестве рычага влияния»,- сказал Кулеба.

Так же он дополнил, что наши союзники могут оказать помощь, внеся свой вклад, и мы со своей стороны знаем, что может дать каждый. Одни могут вести работу с Украиной на военном направлении, другие действуют с помощью экономических мер. А кто-то способен на политические заявления, добавил Кулеба.

«Важным является объединение всех этих элементов вместе, исходя из возможностей, политической воли и готовности каждого партнёра сделать свой вклад»,-резюмировал Кулеба.

Напомним, ранее сообщалось, Зеленский ответил, грозят ли Украине веерные отключения электроэнергии

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий