Украина назначила нового спикера МИД

Теперь должность спикера украинского МИД занял дипломат Олег Николенко. Ранее он работал в посольстве в Ливии, а также в Постоянном представительстве Украины при ООН. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу министерства на странице в Facebook. «Хочу укрепить работу пресс-службы как современного инструмента коммуникаций украинской внешней политики. И мне повезло, что это можно делать […]

Время чтения: 45 Секунд

Теперь должность спикера украинского МИД занял дипломат Олег Николенко. Ранее он работал в посольстве в Ливии, а также в Постоянном представительстве Украины при ООН.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу министерства на странице в Facebook.

«Хочу укрепить работу пресс-службы как современного инструмента коммуникаций украинской внешней политики. И мне повезло, что это можно делать вместе с классной коммуникационной командой, которая сейчас работает в МИД», — подчеркнул Николенко.

Известно, что чиновник в 2008 году прошел конкурс на должность атташе посольства Украины в Ливии.

По возвращению в столицу Украины — Киев, продолжал заниматься регионом Северной Африки, а также Ближнего Востока.

Стоит отметить, что ранее Николенко работал в ООН. Он был в составе делегации во время двухлетнего членства Украины в Совете безопасности ООН.

Как стало известно ранее, Сергей Аксенов заявил, что энергетическая блокада, которая была устроена украинским правительством в 2015 году, привела совершенно к противоположному эффекту на территории региона. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link