Шмыгаль угрожает тотальным карантином: будет полный локдаун, как в Европе

Read Time:52 Second

Глава Кабмина отметил, что карантин выходного дня был введен, чтобы уменьшить количество случаев заражения коронавирусом или выйти на плато. Это делается, чтобы не допустить более, чем 15 000 случаев заражения в сутки. В тоже время он рассказал, что если этот показатель преодолеет отмету в 20 000 волне вероятно, что будет введен тотальный карантин, как это сделали страны Европы.

Он также отметил, что если не изменится динамика, то уже за месяц в Украине просто не останется койко-мест для больных коронавирусом.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой Сегодня.

"Тогда путь будет только один – это жесткий карантин аж до полного локдауна. При этом локдаун нужно будет вводить не менее, чем на три недели – это то, что сейчас сделали большинство стран Европы … Решение про полный локдаун не будет введено до тех пор, пока у нас есть альтернатива. Необходимо достичь хотя бы плато или остановки роста эпидемии", – сказал Шмыгаль.

Ранее мы сообщали, что уже в декабре в Украине морги не смогут справляться с количеством жертв коронавируса, если ситуация не изменится.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link