Байден навсегда может окончить строительство «Свереного потока-2», — Bild

Read Time:50 Second

Новые санкции, которые были подготовлены в США могут не только приостановить достройку российского газопровода, но и окончательно заморозить ее.

Также в команде Джо Байден заявили, что политик продолжит резко выступать против "Северного потока-2" как "принципиально плохой сделки, чтобы укрепить энергетическую независимость Европы".

В издании отметили, что после победы американского демократа Джо Байдена на выборах президента США, большинство политиков ФРГ начали надеяться на потепление в отношениях США и Германии. Помимо этого, в Германии есть надежда на восстановление дружественного курса двух государств, который проводила в отношении Берлина администрация бывшего президента США Барака Обамы.

Стоит отметить, что в новом пакете санкций предусмотрено, что под экономические ограничения попадут страховые и сертификационные компании, которые осуществляют свою работу с российскими судами для завершения строительства газопровода.

Как сообщалось ранее, при пересчете голосов в Джорджии было обнаружено почти 2,6 тысячи избирательных бюллетеней, которые не были учтены при первом подсчете. В большинстве из них были голоса за Дональда Трампа. Это самое крупное нарушение на выборах, обнаруженное до сих пор.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link