Выборы в США: Трамп подаск иски во всех штатах, где побеждает Байден

Read Time:1 Minute, 4 Second

"Во всех штатах, где Байдена называли победителем, мы подадим иски по фальсификациям и мошенничеству. Множество доказательств — просто посмотрите в СМИ", — написал президент США.

В штабе Байдена на такое заявление ответили, что иск со стороны Трампа не имеет никаких оснований.

По данным AP, к текущему моменту у Дональда Трампа набралось 214 голосов выборщиков, а у Байдена — 264. Чтобы одержать победу на выборах Дональду Трампу нужно выиграть во всех штатах, где еще продолжается подсчет голосов президентской гонки. А именно: в Неваде, Пенсильвании, Северной Каролине, Джорджии и на Аляске. В четырех из них Трамп лидирует, а в Неваде — Байден.

Стоит отметить, что если Байден одержит победу в Неваде, то наберет необходимые для общей победы на выборах 270 голосов выборщиков.

Как стало известно ранее, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Джозеф Байден запустил "сайт переходного периода", который направлен на подготовку к передаче власти в стране от действующего американского президента Дональда Трампа, даже несмотря на то, что еще не набрал необходимые голоса 270 выборщиков. Сейчас у Байдена 264 голоса.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link