Какой второй срок, Зеленскому бы первый досидеть — Богдан

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан поделился своим мнением о словах Владимира Зеленского о том, что он хочет пойти на второй президентский срок.

Время чтения: 50 Секунд

Богдан отмечает, что Зеленскому на данный момент нужно думать о первом сроке, чтобы успешного его отработать, а не думать уже о второй каденции.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украинскую Правду.

"Я не знаю, чья это идея. Но какой второй срок? Ты только взлетаешь. Ты еще ничего не сделал. У тебя еще ничего не получается. Какой второй срок? Я не думаю, что сейчас он думает о втором сроке. Я думаю, что он уже думает, как досидеть первый. Количество отложенных проблем: Конституционный Суд — это отложенная проблема. Он ее не решил, он сказал: "и потом!". Вот бах, на — ешь!" – заявил Богдан.

Он отметил, что сейчас у главы государства очень много проблем, которые нужно решать. Богдан добавил, что Зеленский не решил проблемы с Верховной Радой, коронавирусной инфекцией и экономикой.

Богдан также отметил, что Зеленский никак не отвечает на обстрелы на Донбассе и перемирия там уже нет, хотя и ОП заявляет о другом.

Ранее известный журналист Дмитрий Гордон рассказал о важной ошибке президента.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link