Гордон рассказал, пойдет ли Путин в наступление на Украину

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" поделился своим мнением по поводу того, ждать ли атаки России на Украину в ближайшее время.

Время чтения: 42 Секунд

Напомним, что в недавнем интервью командующий Военно-морских сил Украины Алексей Неижпапа не исключил, что войска России попытаются прорваться в Херсонскую область из Крыма, чтобы пустить воду их Днепра в Северо-Крымский канал.

Гордон считает, что в ближайшее время не стоит ожидать нападения со стороны Российской Федерации, он в этом вопросе ссылается на слова известного российского журналиста главного редактора российского информресурса "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

"Венедиктов сказал, что Путин не пойдет на вторжение. Потому что выбор между, например, взятием Мариуполя и ужесточением санкций — в сторону ужесточения санкций», — отметил журналист.

"Хотя видите, Алексей Неижпапа, руководитель Военно-морских сил Украины, сказал, что готовится к вторжению россиян в Херсонскую область. Но его одернул командующий объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев", — добавил Гордон.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link