В Беларуси пропал главный соперник Лукашенко на президентских выборах: что известно

Один из главных соперников действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко на ближайших выборах Виктор Бабарико неожиданно пропал.

Время чтения: 49 Секунд

В штабе политика отмечают, что не выходит на связь не только сам Виктор Бабарико, но и также его сын. Сегодня утром, 18 июня, Виктор Бабарико со своим сыном, который руководит группой по выдвижению своего отца кандидатом в президенты, пропали. Они не выходят на связь. По данным нескольких источников они доставлены в Департамент финансовых расследований (ДФР).

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Спутник.

"Сегодня утром Эдуард и Виктор поехали сдавать очередную часть подписей, собранных вами. Сейчас они не выходят на связь, телефоны не доступны. ДФР дверь не открывает, комментариев не дает", – заявили в штабе политика.

На прошлой неделе представители правоохранительных органов провели обыски в Белгазпромбанке, именно там ранее на должности главы банка работал Виктор Бабарико. Обыски, по данным местной милиции, проводились по подозрению в уклонении от уплаты налогов и легализации полученных преступных путем средств. В правоохранительных органах отмечали, что есть доказательства того, что Бабарико причастен к делу.

Ранее Александр Лукашенко снова остался недоволен действиями Российской Федерации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link