Аваков публично пригрозил мэру Черкасс: что произошло

Read Time:52 Second

Министру внутренних дел Арсену АваковуВВВ не понравилась такая инициатива местных властей и он предупредил мэра Черкасс Анатолия Бондаренко о том, что правоохранительные органы жестко ответят на такие действия.

"Господин председатель города Черкасс, вы заигрались! Прекратите рисковать здоровьем и жизнью людей ради политических игр! Реагирование будет жестким!", — написал Аваков на своей странице в твиттере.

Об этом сообщает Ура-Информ.

Напомним, что ранее такие действия местных властей не понравились министру здравоохранения Максиму Степанову. Он отметил, что преждевременное снятие карантинных мер может привести к катастрофическим последствия и большему количеству зараженных.

Напомним, что карантинные меры в Украине официально продлили до 11 мая. Если будет позитивная динамика и не будет резкого скачка заболеваемостей, то с этого числа по всей стране могут послабить некоторые карантинные меры. В тоже время могут ввести адаптивный карантин, когда будут закрывать только отдельные регионы, где будет обнаружена нова вспышка.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link