Шмыгаль назвал условие для своей отставки

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль назвал условие для своей отставки, сказав, что готов сложить полномочия в том случае, если у него не выйдет оправдать ожидания украинцев. Об этом чиновник сообщил в эфире ток-шоу "Право на владу".

Время чтения: 41 Секунд

Отметим, что в начале передачи политику организовали так званый блиц-опрос, в рамках которого он должен был дать четкие и быстрые ответы на вопросы ведущей Натальи Мосейчук.

Так, на вопрос об условиях его отставки Шмыгаль заявил, что готов уйти если его будущая работа не удовлетворит ожидания граждан Украины. 

"Я уйду с поста, если не оправдаю надежд украинцев", — сказал он.

Также политик ответил на еще один провокационный вопрос касательного того, в каких вопросах он, как премьер, готов отказать президенту страны Владимиру Зеленскому.

"Я откажу президенту в разных случаях, но не представляю, что президент может что-то попросить, что является незаконным, или что повлечет мой отказ", — заключил глава правительства. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", новоизбранный премьер-министр Украины Денис Шмыгаль объяснил свою позицию по поводу водоснабжения Крыма. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link