Пресс-служба Кабмина заявила, что Гончарук не подавал иск в Окружной суд

Пресс-служба Кабинета министров Украины опровергла информауцию о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в Окружной административный суд Киева заявление против председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Время чтения: 47 Секунд

Как сказано в сообщении, обнародованном во вторник, 3 марта, на «Урядовом портале», информация о якобы поданном заявлении в Окружной административный суд города Киева премьер-министром Алексеем Гончаруком не соответствует действительности.

Вся информация о деятельности премьер-министра Украины публикуется на официальных ресурсах правительства и страницах главы правительства в социальных сетях, — указывается в сообщении.

Напомним, Окружной административный суд Киева сообщил, что получил заявление об обеспечении иска, заявителем в котором указан Алексей Гончарук, ответчиком — председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, третьим лицом — президент Украины Владимир Зеленский. В нем истец попросил суд запретить Разумкову выносить на рассмотрение парламента на заседании 4 марта 2020 года вопрос об отставке премьер-министра Алексея Гончарука или об увольнении кого-либо из членов правительства.

Как сообщал УРА-Информ, Верховная Рада соберется на внеочередное пленарное заседание 4 марта в четыре часа дня по требованию президента Украины Владимира Зеленского. Согласно обнародованной повестке дня, на заседании будет оценена деятельность правоохранительных органов, а также рассмотрены кадровые перестановки в Кабинете министров Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link