Тегеран обвиняет Вашингтон в кибератаке

Глава Организации гражданского сопротивления Ирана Голям Реза Джалали обвинил Соединенные Штаты Америки в недавней кибератаке на иранскую инфраструктуру. Об этом сообщает агентство Tasnim.

Время чтения: 42 Секунд

Джалали заявил, что проведенный анализ показал, что кибератака на объекты инфраструктуры Ирана, скорее всего, была осуществлена США.

"Наш анализ показывает, что, вероятнее всего, атаки совершались с территории США", — заявил чиновник.

Глава иранского ведомства также добавил, что пока специалистам не удалось определить точное место происхождения кибератак, ведь это сложный, который требует большого количества времени процесс".

Чтоит отметить, что 8 февраля представитель Министерства информационно-коммуникационных технологий Ирана Саджад Бонаби заявил, что на инфраструктуру страны была совершена кибератака. Это стало причиной временных перебоев в работе интернета в Тегеране.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава элитной революционной гвардии Ирана генерал-майор Хуссейн Салами сообщил о готовности нанести военный удар по США и Израилю. Об этом он заявил на церемонии, которая была посвящена 40-му дню со дня смерти верховного командира Корпуса стражей исламской революции Кассема Сулеймани.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link