Путин объяснил разногласия по поводу границы

Президент России Владимир Путин прокомментировал свои впечатления от нормандской встречи, подтверждая предыдущие слова лидера Украины Владимира Зеленского о том, что у них есть ряд разногласий в вопросах восстановления контроля над границей. Об этом политик сообщил на пресс-конференции по итогам нормандских переговоров во вторник, 10 декабря. 

Время чтения: 37 Секунд

"Действительно, наши позиции с Владимиром Александровичем здесь не совпадают. Нашу позицию очень легко понять. Мы за то, чтобы выполнялись "минские соглашения", — сказал Владимир Путин.

При этом глава РФ уточнил, что согласно Минским договорённостям Киев сможет восстановить контроль над границей с РФ лишь после выборов на Донбассе. Более того, Владимир Путин не видит потребности заново переписывать Минские соглашения, так как все пункты между собой критически связаны. 

"Если мы вскроем один, начнется переписывание других, и мы вообще потеряем все, создадим ситуацию, при которой вообще ничего не сможем сделать", — сказал он

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал итоги нормандских переговоров в Париже, рассказав тонкости договорённости во вопросу украинской границы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий