США продолжат ядерные переговоры с КНДР

Спецпредставитель Соединенных Штатов Америки по вопросам КНДР Стивен Бигэн заявил, что в США не хотят отказываться от своей позиции ядерного разоружения по отношению к Северной Корее. Об этом политик сообщил во время своего выступления на мероприятии в американской столице, передает "Yonhap".

Время чтения: 39 Секунд

"Очевидно, что к настоящему моменту мы не достигли той степени прогресса, на которую надеялись. Однако мы не отказываемся и не откажемся от работы на этом направлении", — сказал он.

По словам спецпредставителя, сроки, которые ранее установил Пхеньян для переговоров с США — искусственные рамки, потому что страны должны пытаться договорится и вести диалог так долго, как того потребует ситуация.

Важно сказать, что до этого заместитель министра иностранных дел КНДР Ли Тэ Сон обвинил Вашингтон в использовании переговоров, в ходе которых США якобы пытаются отстаивать лишь свои интересы в преддверии предстоящих президентских выборов и не предлагают конкретных шагов, которые удовлетворили бы обе стороны.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Северная Корея уже на протяжении пары месяцев активно занимается подготовкой новых площадок для запуска ракет различных типов, включая межконтинентальные.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link