«Я не начну войну на Донбассе», — Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о наличие "плана Б", на случай неудачных "нормандских переговоров". Об этом политик сообщил в интервью западным СМИ "Der Spiegel", "Le Monde", "Time" и "Gazeta Wyborczа".

Время чтения: 48 Секунд

"В любом случае я не начну войну в Донбассе… Однако я знаю, что есть много горячих голов, особенно среди тех, кто сейчас выходит на улицы и говорит: "Давайте отвоюем Донбасс!" — сказал президент, сказав, что цена кровавой войны для Украины станет слишком большой платой.

Как сказал президент, если украинцы будут недовольны таким решением, он будет готов уступить место другому политическому лидеру, но сам войну никогда не начнет. Также Владимир Зеленский уточнил, что у него есть заготовленный заранее план "Б", который рассчитан на неудачу "нормандской встречи".

"Пока я не хочу говорить о моем "плане Б" — потому он и "план Б", ведь я верю в "план А"", — сказал политик, уточнив, что новый вариант развития событий в любом случае предполагает изменение текущей ситуации. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский предлагает вести переговоры о возвращении Крыма с Россией при участии Соединенных Штатов Америки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link