На саммите НАТО Украину будет представлять Пристайко

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко примет участие в конференции NATO Engages. Конференция состоится в рамках саммита стран-членов НАТО в Лондоне третьего декабря, сообщается на официальном сайте саммита.

Время чтения: 36 Секунд

По официальным данным ведомства известно, что глава МИД Украины заявлен в списке спикера панели "От Балтийского до Черного моря: Безопасность на передовой НАТО" вместе с главой внешнеполитического ведомства Грузии Давидом Залкалиани, министром обороны Литвы Раймундасом Кароблисом и министром обороны Эстонии Юри Луиком.

Напомним, саммит НАТО пройдет третьего и четвертого декабря в Лондоне. По словам генсека альянса, союзники пока видят стратегический вызов со стороны России. Он также отметил, что в НАТО согласились, что ответ на нарушение Россией договора о РСМД будет оборонительным, взвешенным и скоординированным.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", мы не видим агрессивных действий России к странам НАТО, — Столтенберг. На сегодняшний день в НАТО не видят непосредственной угрозы из Российской Федерации для стран альянса. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link