Зеленский прокомментировал увольнение Данилюка

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в курсе о реальных мотивах увольнения бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка, указав на его амбиции, стать премьером. Об этом политик сообщил в четверг, 10 октября, в ходе своего марафона для прессы.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Как сказал лидер Украины, сейчас в его команде существует ряд разногласий, и Данилюк написал свое заявление об увольнении еще до командировки президента в США. 

Зеленский поделился амбициями Данилюка: чиновник хотел занять пост премьер Украины, однако по мнению Зеленского, не подошел на должность. 

При этом лидер отметил, что понимает мотивы чиновника и почему тот оставил свою должность, однако относится к нему с уважением.

"Я ему сказал честно: "Сань, ты профессиональная кандидатура, но я выбрал другого человека". Сложные отношения с Богданом, это тоже повлияло", — уточнил президент.

Также политик подчеркнул, что в его окружении давно сложилась традиция писать ему заявления об увольнении и ждать, что он документ не подпишет, но ему это уже надоело. 

"Наверное, он ожидал, что я не подпишу. Есть в команде недопонимание. Но меня честно достала игра, что вы пишете заявления, а я их не подписываю", — сказал Зеленский. 

Более того, президент официально пригрозил, что с этого момента будет ставить автограф на всех документах об увольнении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Арсен Аваков пребывает на своей должности главы Министерства внутренних дел на испытательном сроке, до момента окончания 2019 года. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link