«Формула Штайнмайера» сама по себе ничего не значит, — Пристайко

В Министерстве иностранных разъяснили нюансы скандальной "формулы Штайнмайера", рассказав, при каких условиях она будет действовать. Об этом сообщает глава министерства Вадим Пристайко для СМИ. 

Время чтения: 45 Секунд

По словам политика, само наличие этой формулы никакого вреда не приносит и по смыслу ничего особо не значит, так как для ее реализации еще не приняты главные законодательные документы.

"Я хочу вам сказать, что "формула Штайнмайера" сама по себе еще не означает ничего, пока нет двух законов"— заявил Пристайко.

Под нужными нормативными документами глава МИД подразумевает закон "о проведении выборов" и закона "об особом статусе". Как отметил Пристайко, именно внутри этих законопроектов будут указаны самые критические моменты решения ситуации, поэтому формула Штайнмайера лишь проясняет некоторые момента, а сам закон будет приниматься в согласии с обществом и правительством. 

"Пока не будет понятно, какие линии есть, трудно говорить о результате", — резюмировал глава МИД. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Украина не сможет отказаться от имплементации формулы Штайнмайера по Донбассу без весомых для себя последствий. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link