Вышинский согласился на обмен пленными

Освобожденный в среду, 28 августа, из-под стражи главный редактор "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский согласился принять участие в обмене заключенными между Украиной и Российской Федерацией. Сегодня он подписал документ и дал согласие на обмен

Время чтения: 37 Секунд

Об этом в своем Twitter сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган. По ее словам, сегодня на судебном заседании изменение меры пресечения Вышинскому состоялась в рамках подготовки к обмену "35 на 35" и с согласия самого журналиста.

Напомним, Киевский апелляционный суд принял решение смягчить меру пресечения Вышинскому и отпустил его из-под стражи под личное обязательство. В то же время его обязали являться по первому требованию в суд, сообщать об изменении места жительства и работы и воздерживаться от общения со свидетелями в своем уголовном производстве.

Как сообщал УРА-Информ, ранее Вышинский отказывался от обмена, объясняя решение тем, что хочет доказать невиновность в украинском суде. По информации российских СМИ, его не было в списке на обмен, как и украинского политзаключенного Олега Сенцова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link