Обсуждение встречи «нормандской четверки» начнется в июле, — Песков

Помощники президентов стран "нормандской четверки" (Россия, Украина, Франция, Германия) проведут встречу в июле, чтобы обсудить перспективы проведения саммита в этом формате. Об этом в воскресенье сообщил прессекретар президента РФ Дмитрий Песков. 

Время чтения: 35 Секунд

Согласно его словам, в  течение июля соберутся помощники президентов и обсудят перспективы выхода на какое-то конкретное понимание сроков и целесообразности саммита", — сказал Песков. Он также обратил внимание на то, что нужно восстанавливать диалог на высшем уровне по линии "нормандской четверки".

Однако он подчеркнул, что "встречаться ради встреч нет никакого смысла, нужно подготовиться". Так же политик указал не необходимость узнать больше о "концептуальных подходах нового руководства Украины".

Также представитель Кремля предположил, что электоральный процесс в Украине может стать "определенным тормозящим фактором".

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", стороны переговоров в нормандском формате намерены в ближайшее время продолжить дискуссии по организации саммита на уровне лидеров государств.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий